ALIMENTATION ET PLAISIR

Comment mieux manger au quotidien en conciliant plaisir et équilibre ?

Découvrez sous forme ludique et interactive comment prendre de bonnes habitudes sans renoncer à la convivialité ni au plaisir de manger. Découvrez durant ces séances : le rééquilibrage alimentaire, la construction et l’élaboration d’un repas, les portions…

Guylaine BARATON, coache diététique et bien-être, lors d’ateliers thématiques,  vous proposera de bénéficier de son expertise pour vous aider à concilier au quotidien alimentation et plaisir.

Après une carrière commerciale accomplie, cette passionnée par l’humain choisit de devenir animatrice dans le domaine de la diététique, dans une société spécialisée dans la perte de poids. Convaincue que l’équilibre de l’individu doit être considéré dans sa globalité, elle s’est alors lancée à son compte sur Carquefou.

les jeudis (5 séances)

de 18h30 à 20h00

1er atelier le jeudi 28 septembre

Encadré par Guylaine BARATON

Lieu : Florigny

Tarif annuel :
Carquefoliens : 84 €
Non-carquefoliens : 88,50 €

28/09 : rééquilibrage alimentaire

12/10 : construction des repas

9/11 : gestion des portions

23/11 : le sommeil et l’activité physique

7/12 : repas de fêtes